神念禁制城市捡漏答案大全-问剑长生问题答案大全一览

来源:易玩804手游网 时间:2026-08-29 08:45:30

类别:电竞硬件,游戏社区 更新:2026-09-03 17:34:00

问剑长生神念禁制城市捡漏‌是指在问剑长生中,玩家可以通过回答特定的问题来解锁一些隐藏的奖励或功能。

这些问题的答案通常与游戏内的角色、地点或情节相关。

今天小编就来跟大家分享下这个城市捡漏的答案了,希望能够帮助到需要的小伙伴。

神念禁制城市捡漏答案大全-问剑长生问题答案大全一览

1、三十年河东,三十年河西下一句该是什么?

答案:莫欺少年穷

2、攀登九重天的时候,修士们需要使用一种奇物令牌,它的名字是

答案:问天令

3、观星崖参悟功法的时候,修士们需要使用一种奇物灵图,它的名字是

答案:观星图

4、除了灵石之外,修士们还使用一种更高级、更稀有的货币,它的名字是

答案:仙玉

5、白狐外貌的神秘器灵其实有一个真实名字,那就是

答案:云尾

6、在修行世界,当形容一个人特别可怕的时候经常用什么来描述

答案:恐怖如斯

7、在修行世界,当形容一类事物特别稀少时经常用什么来描述

答案:凤毛麟角

8、“仙路尽头谁为峰”下一句该是什么

答案:一见无始道成空

9、“手拿日月摘星辰”下一句该是什么

答案:世间无我这般人

10、天地不仁下一句该是什么

答案:以万物为刍狗

11、仙人抚我顶下一句该是什么

答案:结发受长生

12、上善若水下一句该是什么

答案:水善利万物而不争

13、道理全在书上下一句该是什么

答案:做人却在书外

14、有诸多禁地可供修士进行探索,其中报酬最低的一处禁地叫

答案:荒芜禁地

15、有一种证道至宝,能让修士闭关时获得玄妙的绛红色灵气球,它叫做

答案:天灵珠

16、有一种证道至宝,可以让修士在感悟时进入无我状态,它叫做

答案:昆仑玉

17、有一种证道至宝,似能收纳天地,可以找回修士们损失的收益,它叫做

答案:乾坤袋

18、魔念深渊乃至凶至邪之地,但也有薄弱之处,最容易的深渊叫做

答案:玄冥深渊

19、诸天商会尤为神秘,它只收取一种特殊货币,那就是

答案:诸天玉

20、论剑台“的商铺出售飞行法器与神通等物资,但收取一种特殊货币,那就是

答案:论剑石

如需了解更多详细内容和最新游戏更新,请继续关注

留言讨论 QQ讨论群号:345451297,欢迎发表意见
我要留言
  • 39 我要回复

    君无惹清秋怨

    主线剧情虽慢热,但整体探索性和趣味性强。神念禁制城市捡漏答案大全-问剑长生问题答案大全一览☝提供的知识点特别适合用来应对突发问题。

  • 13 我要回复

    别拿装逼当个性@

    提供的技巧适用范围广,或许可以增加一些应用限制的说明。先Ban“阵容难解”的点而非单强英雄,比如全地图支援或非对称压制点。借鉴了文中的笔记法,学习效率提升明显。

  • 6 我要回复

    如果童话不忧伤

    适度“摆”能保胜率,状态不稳不硬排,休息比硬扛有效。录屏找“空放技能”的瞬间,减少无意义消耗浪费窗口。

取消
推荐专题
游戏情报指南
热门手游下载